Wasserrettungsdienst

Einsatz für unsere Wasserretter*innen! 18.06.2022

Veröffentlicht: 19.06.2022
Autor: Carlotta Schirrmacher

Die heißen Temperaturen sorgten für volle Strände in ganz Berlin. So waren auch unsere Wasserretter*innen auf der WRS Scharfenberger Enge gut beschäftigt. Gleich vier Mal leisteten wir am Samstag Hilfe: Zwei kleinere Erste Hilfe Leistungen sowie eine technische Hilfe. Kurz vor Feierabend versorgten unsere Sanitäter*innen gemeinsam mit der Ärztin noch einen jungen Mann mit starker allergischer Reaktion und konnten den Patienten anschließend stabil an den Notarzt der Berliner Feuerwehr übergeben.