Neue Einsatzkleidung für unsere Retter

Ein ganz elementarer Bestandteil unserer Arbeit ist auch der Selbstschutz, und dafür müssen unsere Rettungsschwimmer Bootsführer und auch alle anderen Einsatzkräfte eine spezielle Einsatzkleidung tragen, die den Sicherheitsanforderungen der Berufsgenossenschaft entsprechen müssen.
Die Anschaffung derartiger Schuhe, Hosen, Hemden, Jacken und Kopfbedeckungen stellt immer eine erhebliche Ausgabe für den Rettungsschwimmer und die DLRG Wedding-Prenzlauer Berg dar. Die Kosten hierfür beginnen bei mind. 200 € pro Person.

Unterstütze unsere aktuellen Projekte

Einfach spenden

Wir finden, dass ein Menschenleben nicht mit Geld aufzuwiegen ist, trotzdem brauchen wir es, um spezielle Ausrüstung, Boote und die regelmäßige Aus- bzw. Fortbildung unserer Retter zu finanzieren. Ob in regelmäßigen Intervallen oder einmalig, deine Spende zählt und macht dich zu unserem Helden.