Realisierte Projekte

MaK - Mehr als Konradshöhe

Am  07.12.2016 haben wir von der Interessengemeinschaft Konradshöhe "Mehr als Konradshöhe e.V." eine Spende in Höhe von 5.000 Euro erhalten.

Von dieser Spende konnten wir neues Equipment für die beiden Wasserrettungsstionen kaufen.

1 AED
2 Spineboards
2 Rettungsbretter
2 Gurtretter
1 Wurfleine

Die neuen Rettungsmittel wurden im Sommer 2018 der Interessengemeinschaft Konradshöhe "Mehr als Konradshöhe e.V." vorgestellt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

BNP Paribas Stiftung

Wir haben über die BNP Paribas Stiftung  (Förderantrag der Help2Help Deutschland) eine Spende von 2.000€ erhalten.
Dafür wurden im Juni 2019 folgende Rettungsmittel / Einsatzkleidung für den Wasserrettungsdienst gekauft:
2 Neoprenanzüge
2 Wetterjacken und -hosen (leicht)
2 Gurtretter

Ganz einfach - mit wenigen Klicks Leben retten!

Einfach spenden

Um weiterhin erfolgreich arbeiten zu können brauchen wir deine Unterstützung!